Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria para viajar a Venecia

A continuación os presentamos la documentación necesaria para viajar a Venecia dependiendo de la nacionalidad del visitante:

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles pueden viajar a Italia llevando consigo el pasaporte o el DNI. No es necesario ningún tipo de visado.

Países de la UE y EEE

Los nacionales de todos los países de la UE (Unión Europea) y del EEE (Espacio Económico Europeo) pueden acceder a cualquiera de los países miembros sin ningún tipo de visado.

Los países de la UE son:

Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania y Suecia.

Los países del EEE son:

Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Otros países exentos de visado

Para estancias inferiores a 90 días, los ciudadanos nacionales de los siguientes países sólo necesitan un pasaporte válido para viajar a Italia:

Andorra, Argentina, Australia, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Ciudad del Vaticano, Colombia, Costa Rica, Croacia, Colombia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japón, Macao, Malasia, México, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Panamá, Perú, Paraguay, República de Corea, San Marino, Suiza, Singapur, Uruguay y Venezuela.

Resto de países

La mejor opción para los ciudadanos de otros países que no han sido citados anteriormente es acudir a la Embajada Italiana de su país o consultarlo en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Italia: